Penglepasan 168 Calon Wisudawan FTI UNISBANK

Pada tanggal 3 Nopember 2012 bertempat di Hotel Santika jalan Pandanaran Semarang diselenggarakan acara penglepasan sekitar 168 Calon Wisudawan dari Fakultas Teknologi Informasi Universitas Stikubank Semarang. Calon Wisudawan berasal dari beberapa Program Studi yang ada di lingkungan Fakultas Teknologi Informasi. Kegiatan ini merupakan serangkaian kegiatan yang telah dilakukan sebelumnya yang dimulai sejak tanggal 1 – 3 Nopember 2012. Pada kegiatan awal telah dilakukan tes TOEFL bersama untuk seluruh calon wisudawan yang diselenggarakan pada tanggal 1 Nopember 2012, sedangkan acara pembekalan kepada calon Wisudawan dilakukan pada tanggal 2 Nopember 2012.

Acara yang dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Yayasan YPPMI, Rektor UNISBANK, Purek 1, Purek 2, Dekan di lingkungan UNISBANK, Dosen, alumni dan calon wisudawan berlangsung sangat meriah dan bernuansa kekeluargaan. Beberapa penghargaan kepada calon wisudawan berprestasi juga diberikan pada kesempatan tersebut.  Rektor UNISBANK Dr. Bambang Suko Priyono, S.E., M.M. dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh calon wisudawan khususnya dari Fakultas Teknologi Informasi. Dalam sambutannya Rektor juga berpesan kepada seluruh calon wisudawan untuk mempersiapkan diri sebaik mungkin dalam bersaing di dunia yang sesungguhnya setelah mereka diwisuda, karena tantangan dan ujian yang sesungguhnya baru akan mereka rasakan dan hadapi ketika para calon wisudawan ini terjun dan mulai berkiprah di dunia kerja dan di lingkungan masyarakat.

Acara Penglepasan Wisudawan FTI ini akan dilanjutkan kegiatan Gladi bersih Wisuda Universitas yang akan diselenggarakan pada tanggal 4 Nopember 2012, sedangkan untuk acara wisuda untuk tingkat Universitas akan diselenggarakan pada tanggal 5 Nopember 2012 bertempat di Hotel Patra Jasa Semarang.Selamat dan sukses kepada seluruh calon wisudawan yang akan diwisuda, keberhasilan menyertai anda semua”.