Audiensi Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi

Dalam rangka standar mutu pengelolaan pendidikan, Unisbank selalu melaksanakan acara rutin setiap semester audiensi pimpinan fakultas dengan mahasiswa. Maksud dan tujuan dari acara tersebut adalah adanya peningkatan mutu pembelajaran serta suasana akademik atmosfir kampus. Disisi lain acara itu juga dimaksudkan untuk menampung segala aspirasi maupun keinginan berbagai mahasiswa yang positif, serta membangun guna menuju meningkatnya kualitas pembelajaran serta jalinan komunikasi pengelola proses pendidikan.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya kemudian dilanjutkan dengan membahas bidang akademik, dosen dan karyawan, sarana dan prasarana maupun bidang kemahasiswaan. Tanggapan positif dari Dekan Fakultas Teknologi Informasi (Dwi Agus Diartono, S.Kom., M.Kom) yang didampingi oleh pembantu Rektor Bidang Akademik (Dr. tristiana rijanti, SH., M.M) serta ketua program studi S1 TI, S1 SI maupun D3 MI, antara lain menampung segala keluh kesah mahasiswa serta mendudukan porsikan permasalahan sesuai dengan aturan dengan norma-norma yang berlaku.

Dalam hal layanan akademik dan sarana prasarana juga akan ditingkatkan dari waktu ke waktu menuju layanan prima dimana mahasiswa sebagai stakeholdernya. Dalam tanggapan yang lain Dekan FTI juga mendukung terbentuknya komunitas-komunitas yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi sesuai dengan kebutuhan maupun keingginan mahasiswa, sekaligus mewanti-wanti mahasiswa untuk konsisten dalam pelaksanaanya.