5 Dosen FTI UNISBANK kembali lolos dalam MONEV Penelitian DIKTI

5 orang ketua Peneliti Hibah Bersaing dari Fakultas Teknologi Informasi Universitas Stikubank kembali lolos dalam serangkaian monitoring dan evaluasi laporan penelitian sebelumnya, dan berhasil diundang kembali pada acara presentasi pemaparan hasil penelitian tahap 1 sekaligus pemaparan proposal penelitian lanjutan tahap 2. Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 31 Oktober – 1 Nopember di Hotel Ibis Semarang dengan jumlah total 75 ketua peneliti dari sekitar 139 peneliti di wilayah 6 Jawa Tengah yang dipanggil kembali utk melakukan presentasi yang sebelumnya telah lolos pada tahap 1. Keberhasilan ini merupakan suatu prestasi tersendiri mengingat tahun ini UNISBANK berhasil meloloskan 7 orang dari 9 orang yang lolos pada tahap 1. Tahun ini UNISBANK memiliki prosentase tertinggi dalam jumlah peserta yang lolos pada tahap 2 dibandingkan dengan beberapa perguruan tinggi lain di Jawa Tengah yang hanya meloloskan rata-rata sekitar 50 % dari jumlah peserta yang lolos pada tahap 1. Diharapkan dari hasil ini para peneliti dapat melakukan penelitian lagi di tahap 2 dengan baik dan dapat memberikan sumbangsih dan kontribusi kepada masyarakat luas dan umumnya kepada negara dengan bentuk luaran dan output berupa produk yang berguna seperti prototype, buku, dan hasil karya lain di bidang Ipteksosbud yang bermanfaat bagi masyarakat dan negara. Berikut adalah nama-nama Dosen Ketua Peneliti dari UNISBANK yang lolos dan diundang pada pemaparan hasil tahap 1 sekaligus pemaparan penelitian tahap 2 :
1. Dewi Handayani U.N., S.Kom., M.Kom. (FTI)
2. Heribertus Yulianton, S.Si., M.Cs. (FTI)
3. Jati Sasongko Wibowo, S.Kom., M.Cs. (FTI)
4. Herny Februariyanti, S.T., M.Cs. (FTI)
5. Edy WInarno, S.T., M.Eng. (FTI)
6. Drs. Agus Budi Santosa, M.Si. (FE)
7. Antono Adhi, S.Kom, M.M., M.T. (FT)

(EW)